5 марта в 17:00 (мск) в Магнитогорске пройдет пятый матч 1/4 финала Востока КХЛ.

Состояние команд

Команды знатно лихорадит: то «зеленые» сильнее на голову и уверенно побеждают, то «Магнитка» давит, доминирует и забирает матч. Гадать, как будет на сей раз, — просто утопия, т.к. это не серия, а генератор случайных чисел.

Проблема Магнитогорска, которая стоит на первом месте, — слабая игра лидеров. Мозякин лишь в четвертом матче наконец-то набрал очки, Кулемин — просто катается, легионеры — спят. Фаворита тащат только работоспособные низшие звенья, и Яндача это дико не устраивает. Поэтому пятый матч — едва ли не последний шанс включиться для магнитогорских звезд. Мы увидим совсем других Мозякина и партнеров: на этот раз они должны поливать, сметать и создавать многочисленные моменты.

У Уфы, наоборот, лидеры в огне, а третье и четвертое звенья постоянно проигрывают дуэли сопернику. Шикарны легионеры, хорош Хохряков, заново раскрылся Бурмистров. Не хватает только Бурдасова, но на его место поднялся Ткачев, заиграв нормально, поэтому унывать не нужно.

Ставка на матч «Металлург» — «Салават Юлаев»

Раз заряжают лидеры гостей, раз должны расчехлить пушки местные тащеры, мы увидим очередной результативный матч. Плюс оба коллектива, мягко говоря, всю серию не впечатляют в обороне, а общий счет 6:11 за четыре встречи — тому доказательство. Ставим на ТБ.

Прогноз: тотал больше (4,5) гола за коэффициент 1,97 в БК «1хСтавка».

 

    Наш прогноз на матч: ТБ (4,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow