Встреча внутри Центрального дивизиона. У «дикарей» явные проблемы с составом из-за отсутствия капитана Микко Койву и ведущего защитника Мэттью Дамбы. Что, впрочем, не помешало «Миннесоте» в последние две недели выдать серию из пяти побед подряд. Остановили «Уайлд» именно «Предаторс». Шанс свести счеты будет у команды Брюса Будро уже в эту среду.

Форма команд

После дедлайна обменов «Нэшвилл», усилившийся Микаэлем Гранулдом и Уэйном Симмондсом, провел четыре матча. Два из них завершились поражениями, два «хищники» выиграли. Победы «Предаторс» обв раза добыли лишь в серии буллитов. Пали «Эдмонтон» без Макдэвида в составе и «Миннесота» (по 3:2). Сильнее «хищников» оказались «Виннипег» (5:3), за которым «Предаторс» безнадежно пытаются угнаться, и «Сент-Луис» (2:0), разрывающий лигу в феврале.

Это отражает тенденцию результатов «Нэшвилла» последних недель. Клуб находится достаточно высоко в турнирной таблице Запада (четвертая строчка). Но команда не может обыграть мотивированных соперников, одерживая победы против оппонентов, которые явно слабее. В феврале в пассиве «Нэшвилла» поражение от «Шаркс» (2:3), еще два от «Блюз» (2:3 и 4:5 в овертайме). Потенциально у «Предаторс» мощная линия нападения, но необходимо время, чтобы наладить внутрикомандную химию.

«Миннесота» (до поражения от «хищников») выиграла пять встреч подряд, а если брать в расчет упомянутую неудачу, то «дикари» набирают очки в шести встречах подряд. Серия началась с победы над «Рейнджерс» (4:1) в гостях, продолжилась успехом в Детройте (3:2). «Дикари» остановили «Сент-Луис» (2:1 в овертайме). В упорной борьбе обыграли «Виннипег» (3:2) и «Калгари» (4:2). Сейчас «Миннесота» восьмая на Западе, имеет равное число очков (71) с седьмым «Далласом» и опережает девятую «Аризону» на два пункта.

Прогноз на матч «Нэшвилл» —  «Миннесота»

«Нэшвилл» сейчас не в том состоянии, чтобы дважды подряд обыграть команду, которая мотивирована и нацелена на плей-офф. Даже не смотря на поражение в последней встрече, «Миннесота» сейчас на ходу. Отменная форма «дикарей» позволит им взять реванш. Рекомендуется ставить на победу гостей с учетом ОТ и буллитов. Кэф на это событие в БК «Леон» — 2,56.

    Наш прогноз на матч: П1 с учетом ОТ и буллитов

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow