6 марта в 19:30 (мск) в Санкт-Петербурге пройдет пятый матч 1/4 финала Запада КХЛ.

Состояние команд

Питерцы явно не в своей тарелке и не рассчитывали на столь глобальные проблемы уже в первом раунде: кроме третьего матча, СКА каждый раз высткпал с приключениями. Ну а два раза позволить аутсайдеру отыграться в третьем периоде со счета 0:2 — совсем перебор.

Очевидно, что здесь вопросы в психологии и тактической работе Уланова. Если с первым фактором СКА, забравший две игры кряду и сравнявший счет, уже почти справился, то плотные капканы «красно-белых» — по-прежнему беда. Питерцы подолгу держат шайбу, постоянно катаются с ней в чужой зоне, много играют в пас, но все это на почтенном расстоянии от ворот, откуда профессиональным вратарям не забить. Стоит «газовым» углубиться в чащу клюшек соперника, как тут же следует потеря шайбы и раскручивается атака «Спартака». В расстановке «пять на пять» СКА толком ничего не забросил — только в большинстве.

Ставка на матч СКА — «Спартак»

В пятой игре ничего кардинально не изменится: «красно-белые» будут сидеть в окопах, питерцы — много владеть шайбой, активно кататься по бортам в чужой зоне, но играть без реально опасных моментов. Вновь будет скромный и плотный счет, интрига до последних минут и далеко не самый зрелищный хоккей.

Прогноз: тотал меньше (5) голов за коэффициент 1,82 в БК «1хСтавка».

 

    Наш прогноз на матч: ТМ (5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow