7 марта в 19:30 (мск) в Москве пройдет шестой матч 1/4 финала Запада КХЛ.

Состояние команд

На протяжении всей серии не покидает ощущение, что финны способны прибавить, и в прошлой игре это наконец-то произошло. Оказавшись в шаге от вылета, «Йокерит» провел один из лучших матчей сезона и уверенно победил 2:1. Счет, да, не самый грозный, но содержание встречи — без шансов для москвичей: «шуты» постоянно владели шайбой, разыгрывали широченные комбинации, плотно встречали уже на красной линии и создавали моменты в атаке с пугающей частотой. Если бы не глупые удаления в концовке, то финны забрали бы матч вообще без малейших приключений.

Сейчас уже «Динамо» нужно включаться, однако есть сомнения, что парни Крикунова способны заиграть лучше. Кагарлицкий и Шипачёв загнаны хлеще лошадей в военное время, хваленые легионеры — молчат, опытная оборона — начала сыпаться, когда на неё как следует надавили. Но главное — нет глубины состава, нет свежей крови, кроме совсем «зеленых» пацанов из дубля.

«Шуты» после победы поймали хорошее настроение, поверили в себя, у них очень ровный и глубокий состав, нет травм. Угроза проиграть и вылететь не давит, а скорее, наоборот, помогает собраться и биться все 60 минут.

Ставка на матч «Динамо» (Москва) — «Йокерит»

Слишком хорошо смотрелись финны в прошлой игре, а сейчас ничего, кроме места проведения матча, не изменится. «Шуты» будут быстрее, наглее, опаснее и свежее в концовках периодов. Не воткнуть на «Йок» за жирные 2,17 — упустить математический валуй.

Прогноз: победа «Йокерита» за коэффициент 2,17 в БК «1хСтавка».

 

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow