7 марта в центральной встрече 25-го тура Евролиги зарубятся мадридцы и стамбульцы.

Прогноз на игру

Эм-м… что-то явно случилось. Шок. Легкое непонимание. Букмекеры дают коэффициент 2,66 на П2 (БК «1хСтавка»). И это с учётом овертайма.

Практически непобедимый Желько Обрадович едет в Мадрид, где, как показывает практика, вполне можно играть. ЦСКА там победил, «Эфес», которого «Фенер» уничтожил в прошлом туре, бился до последнего. И почти 2,7?

Хорошо, тот же «Анадолу» взял реванш в чемпионате Турции (67:65) через три дня после погрома в Евролиге. И что? Тем злее и сконцентрированнее будет «Фенер» в Мадриде. Травмы? Никаких сообщений — лидер турнира подходит к важнейшей игре в полной боеготовности.

Мотивация? Она не может быть слабой. Обрадович такого не допускает, да и соперник — из тех, на которых не бывает недонастроя.

Личные встречи? Турки выиграли в Стамбуле. В борьбе, с кровью и мясом, но выиграли (65:63). А как иначе против ЦСКА или «Реала»?

Суперформа хозяев? «Барса» побила мадридцев в Кубке Испании и Евролиге. Это же недавно делали ЦСКА и «Будучност». Сражаться можно и нужно, особенно если ты лидер всего турнира.

Почему же коэффициент на победу стамбульской команды выше, чем, скажем, на «Барсу» в выездном для нее матче с «Эфесом»? Непонятно. Поэтому не надо мудрить: 2,66 на победу гостей в матче — это чрезмерно густо. Нельзя проходить мимо.

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow