7 марта в 17:00 (мск) в Уфе пройдет шестой матч 1/4 финала Востока КХЛ.

Состояние команд

Оба коллектива откровенно устали. Это было заметно по пятому матчу: никто не мог обыграть один в один, в зону соперника входили только через забросы, постоянно ошибались в передачах и проводили максимально короткие смены. Несмотря на победу «зеленых», «Магнитка» всё же играла лучше, используя более качественный подбор форвардов: просто не забили — так бывает.

Сейчас «Металлург» уже прижат к стене, поэтому нужно выжимать из себя все соки. Боссы «сталеваров» Величкин и Рашников лютуют, каждый раз приходят в раздевалку, на всех матчах стоят рядом со скамейкой, поэтому настрой у гостей отличный, они точно не сдались. А у хозяев всё равно сидят в головах удовлетворенность от гостевой победы и мысль, что право на ошибку имеется.

Пора бы уже лидерам Магнитогорска сказать своё веское слово, иначе других шансов не будет: у Мозякина лишь одно очко, у Кулёмина — ноль, у Эллисона — только два совершенно случайных гола, которые можно бы переписать на Метсолу. Пришло время просыпаться: ветераны страшны, когда нет права на поражение.

Ставка на матч «Салават Юлаев» — «Металлург»

По мотивации поставим на гостей: всю серию они ни грамма не слабее, а сейчас у них нет выхода, кроме победы. Тем более коэффициент можно назвать валуем: шансы 50 на 50, а букмекеры ставят 60 на 40 в пользу Уфы. Тем более, что  хозяева без одного из лучших бомбардиров Бурдасова и основного защитника Коледова.

Прогноз: победа «Металлурга» за коэффициент 2,16 в БК «Леон».

 

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow