7 марта в 22:00 (мск) в Индиан Уэллсе пройдет матч турнира АТР.

Состояние игроков

Парни отлично вкатились в новый сезон, несмотря на тонну поражений. Просто до этого Тэйлор и Стив постоянно играли на неудобных турнирах, где были мягкая резина, жара и прочие обстоятельства, неподходящие подаванам.

Сейчас же оба на эмоциях и в приподнятом настроении: начинаются любимые американские турниры на жесточайшем харде. Фриц и Джонсон всю карьеру играли преимущественно в США, изучив спрессованную резину до мельчайших деталей: знают отскоки от каждого клочка корта, выучили оптимальные точки подач, понимают расположение ног при ударе ещё за несколько секунд до падения мяча, умеют добавлять мерзкие для харда винты. Принять подачу обоих именно на американских кортах — срочно нужно вызывать Джока или Рафу.

Ставка на матч Тэйлор Фриц — Стив Джонсон

Сейчас мужички могут не просто заряжать за 220 км/час, но даже не страховаться при этом, ведь на другой стороне корта будет такой же каланча, который не сможет складываться под прием. Да и не будут они цепляться за чужие геймы, ведь это абсолютно бесперспективно: выстраданный брейк не стоит потраченных сил, которые аукнутся в дальнейшем. Только если кто-то сам подарит, но не должны, т.к. это слишком крутой турнир, чтобы расслабляться.

Считаем, что матч будет состоять из тай-брейков, шансы примерно 50 на 50, поэтому единственная умная и надёжная ставка — ТБ.

Прогноз: тотал больше (23,5) гейма за коэффициент 1,90 в БК «1хСтавка».

 

    Наш прогноз на матч: ТБ (23,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow