«Зенит» — «Вильярреал»

Зенит
7 марта
20:55
Вильярреал
Сделать ставку: П1 2.01
soccer

7 марта в 20:55 (мск) в Санкт-Петербурге пройдет первый матч 1/8 финала Лиги Европы.

«Зенит»

Начиная со второго матча серии против «Фенера», питерцы выдавали очень даже добротный футбол: и ту игру выиграли без проблем, и против неуступчивого «Урала» набрали три очка.

Уверен в себе Дзюба, забирающий все верховые мячи чересчур крут Азмун, складывающий пачками, в порядке Мак, Дриусси и Оздоев. Новичок Барриос буквально за два матча заставил местных фанов задуматься, что потеря Паредеса — не такая уж и проблема: колумбиец создает моменты, успевает отрабатывать назад, дирижирует партнерами. А ведь еще есть Эрнани, способный катать на высочайшем уровне.

То же самое касается обороны: Иванович — Ракицкий — убойная опытная парочка в центре, реактивные Жирков и Смольников по флангам — вообще мечта тренера.

Поверьте, сейчас «Зенит» в полном порядке, несмотря на недавнее возобновление чемпионата и дефицит игровой практики. Букмекеры полностью правы, выставив российский клуб большим фаворитом.

«Вильярреал»

Испанцы, наоборот, критично притормозили: из последних 15 матчей «желтая субмарина» выиграли только два, опустившись в зону вылета в Ла Лиге, сдав местный Кубок и еле пробившись в следующий раунд ЛЕ.

Совершенно ничего не получается у гостей: они плохо бегут, разваливаются в обороне, почти не забивают. И это не дела последнего месяца, а история про весь сезон. Те же Касорла, Иборра и Бакка, считающиеся звездами, признают, что так плохо не играли уже много лет. А в России еще и холодно, непривычный плешивый газон, поэтому дела «моряков» только усугубятся.

Ставка на матч «Зенит» — «Вильярреал»

Видим только один правильный вариант — победа «Зенита». Питерцы быстрее, стабильнее и играют дома. Они точно захотят создать задел перед поездкой в Испанию, настреляв слабому сопернику много побольше голов.

Прогноз: победа «Зенита» за коэффициент 2,01 в БК «1хСтавка».

 

Прогноз П1 - 2.01 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: П1 2.01
Твой прогноз

Прогнозы 26 сентября