«Локомотив-Кубань» возвращается домой после капитуляции в Казани, где схватил -20. УНИКС уничтожил «железнодорожников» и на дуге, и под щитом, и на линии штрафных. Если в матчах с «Енисеем» и «Нижним Новгородом», «Локо» нарушал правила, не задумываясь о последствиях, то УНИКС заставил это делать: 15 из 15 попаданий Макколлума с линии.

Казанцы не щадили краснодарцев, как это делали «Химки» без  Шведа, а строго били по фактам, вынудив гостей шмалять из-за дуги, где у «железнодорожников» не было никого, кроме Кулагина. УНИКС задушил соперника прессингом и персональной опекой и банально перебегал гостей, наклепав очков в быстрых отрывах.

Ожидать изменений в Краснодаре не имеет смысла. Во-первых, «Локо» не учится на ошибках. Например, два поражения от «Вийёрбана», которые и вывели краснодарцев на УНИКС в плей-офф Кубка Европы. «Железнодорожники» ничего не учли после первого залёта, сохранив ошибки в ответной игре в Германии. Итог — второе место в группе.

Во-вторых, «Локо» банально нечего менять. УНИКС указал на все недостатки краснодарцев: от обилия фолов и слабой ротации, до отсутствия снайпера, который умотал из Краснодара ещё два месяца назад (Айзея Уатйхед — прим.). «Железнодорожникам» нечего толком менять, так что казанцы гонят на ответную игру в качестве королей.

Жирный кэф от букмекеров на победу УНИКС — приятный подгон для вечера пятницы.

Прогноз: победа УНИКС за 2,26 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow