12 марта в 22:00 (мск) в Индиан-Уэллсе пройдёт матч турнира АТР.

Прогноз на матч Диего Шварцман — Рафаэль Надаль

Невозможно передать словами, насколько Рафа ненавидит «малыша» Диего: аргентинец — единственный парень в Туре, который соглашается играть против испанца в его же теннис и частенько создает Надалю глобальные проблемы. Еще в 2017 году Рафаэль серьёзно сказал СМИ, что был бы счастлив вообще никогда не играть против Шварцмана. Но после этого соперники бились дважды на ТБШ, и оба раза Диего брал по сету, заставляя звезду задержаться минимум на четыре часа.

Сейчас будет то же самое: Рафа включит мерзкие вращения и темповой теннис, а аргентинец с удовольствием примет вызов. У «малыша» нет ненависти к Рафе, его веселит злость соперника, поэтому в психологическом плане аутсайдеру всегда проще.

Тот факт, что играть придется на жёстком харде, мужчин никак не тревожит: они одинаково плохо подают, не могут пробивать сильно и уничтожать с приемов. Для них переделать резину в песок — вопрос одного гейма.

Конечно, Рафа должен выиграть, т.к. он бесспорно игрок более высокого класса, а сейчас еще и хорошенько настроится на самого неприятного соперника, но просто так Шварцман ничего не подарит. Не сомневаемся, что Диего выложится по полной и приберет минимум семь–восемь геймов.

Кто сомневается, может посмотреть историю личных встреч: все шесть матчей остались за Надалем, но испанец ни разу не выиграл за явным преимуществом, в одну калитку. Страдать с «малышом» — судьба Рафы.

Прогноз: победа Диего Шварцмана с форой (+6) геймов за коэффициент 1,87 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: Ф1 (+6)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow