12 марта в 06:00 (мск) в Индиан-Уэллсе пройдёт матч турнира АТР.

Состояние игроков

Ноле не выходил на корты после победного ТБШ в Австралии, однако вчера он был в полном порядке против плотного американца Франтанджело: первый сет серб привыкал и поддавливал, во втором — уничтожил соперника.

Как и всегда, Джок подавал точно по месту, разыгрывал широкие комбинации, идеально подходил к мячам и вытворял страшные вещи в обороне, играючи обрабатывая убойные пушки противника. Видно, что Новак хорошо готов и хочет взять очередной титул на одном из любимых турниров. Дополнительный плюсик к мотивации — довольно легкая сетка.

Немцу стабильность только снится: Филя проиграл половину матчей в новом году, заметно упал в рейтинге и начал получать сложнейшие сетки. Вчера он должен был уходить Кирьосу, но Ник перепутал март с январем и поздравил Кольшрайбера с новогодними праздниками.

Филипп просто перекидывал мяч, держал дистанцию и не ошибался в простых ситуациях, а Кирьос терроризировал местных птиц, раз за разом заряжая в ауты. В концовке австралиец совсем устроил цирк, начав бить через ноги и ходить к сетке в ситуациях, когда, наоборот, нужно было отбегать за заднюю линию. Хвалить Кольша за победу в первом круге не стоит: он вообще ничего для нее не сделал.

Ставка на матч Новак Джокович — Филипп Кольшрайбер

Серб глобально сильнее во всех компонентах, хорошо размялся, привык к новым отскокам. А соперник и так зашел уже слишком далеко и может предложить на плотном харде только подачу, но против лучшего принимающего в мире это выглядит смешно.

Ну и никуда не деться от истории встреч: начиная с 2009 года, серб выиграл все семь очных матчей, отдав только два сета, да и то на ненавистном грунте. Играем П1 с гандикапом.

Прогноз: победа Новака Джоковича с форой (-5,5) гейма за коэффициент 1,94 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: П1 с форой (-5,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow