14 марта в 00:00 (мск) в Индиан Уэллсе пройдёт матч турнира АТР.

Состояние игроков

Джон проводит отличный сезон на американских кортах, на плотном и хорошо изученном харде. В первых раундах каланча элементарно вынес Попырина и Пелью, однако это было предсказуемо: первый — совсем «зеленый», второй — специализируется на грунте и вообще не умеет играть на резине.

Изнер убойно подавал, попадал первым мячом в 70% случаев и уничтожал выстрелами с задней линии. В это трудно поверить, но гигант и бегал-то вполне достойно, успевая правильно подходить под каждый удар, подсаживаться и выносить бедра. За Джона топит публика, а главная мотивация — он точно удержится в топ-10, если пройдет ещё один раунд, поэтому Изнер страшен по настрою и самоотдаче.

Карен же весь 2019 год страдает, а турнир в Индиан Уэллсе — первый удачный старт, т.к. россиянин проехал аж два раунда, чего не случалось с середины января. Но соперники были совсем мёртвые: пластичный грунтовик Лопес и соотечественник Рублёв, которого можно было обыграть даже поварёшкой вместо ракетки.

Подачи — обычные, атаки — плотные, но читаемые, игра в обороне — просто перебрасывает, а не обостряет, удары со вторых мячей на приеме — примитивные винты по диагонали, которые не станут проблемой для длиннорукого Джона.

Ставка на матч Джон Изнер — Карен Хачанов

Мы бы назвали П1 железом, если бы не история личных встреч: трижды играли парни — трижды победил Хачанов, а два раза именно на резине. Изнер объяснил этот феномен весьма забавно: «Мне трудно играть против мужчины, которого зовут так же, как мою маму». Но сейчас Карен Изнер будет на трибуне, она приехала поддержать сына, поэтому Джон обязан наконец-то прибивать россиянина.

По игровым показателям всё в одну калитку: американец гораздо мощнее подает, опаснее бьет с приема, разыгрывает более темповые комбинации, стабильнее у сетки и пока даже круче двигается. За 1,70 нужно лупить на П1 аж бегом, несмотря на 0-3 по личкам.

Прогноз: победа Джона Изнера за коэффициент 1,70 в БК «1хСтавка».

 

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow