13 марта в 02:00 (мск) в Питтсбурге пройдет очередная встреча регулярного чемпионата КХЛ.

Прогноз на матч «Питтсбург» — «Вашингтон»

Страшно играть исходы, потому что шансы реально 50 на 50: «Питам» дико нужны очки, они смертельно опасны дома, но «Кэпиталс» набрали мощный ход, хлопнув семь матчей кряду. Всё решат мелочи: реализация большинства, рикошеты, спасения вратарей, подвиги парней из низших звеньев.

Это будет матч от ножа, с запредельной мотивацией: одним, как уже сказали, нужны очки, для других победа — шанс усложнить жизнь конкуренту и заклятому врагу. Да и предыстория богатая: много конфликтов между клубами, несколько раз встречались в плей-офф, считаются самыми стабильными командами регулярных чемпионатов.

Чтобы не ставить деньги просто так, только на удачу, проанализируем тоталы. Средняя результативность «Питов» — 6,3 гола за матч, «Вашиков» — те же 6,3 шайбы. Команды уверенно пробивают ТБ на огромной дистанции из трех четвертей всего сезона.

Смущают только два последних очных матча, завершившихся с одинаковым счетом 2:1, однако до этого-то были совсем другие истории: 7:6, 6:3, 4:3, 7:4 и прочая вкуснотища. Не назовем прогноз железным, но воткнем по математике на верх: настрой отличный, будет битва, лидеры здоровы (даже Летанг может успеть восстановиться), в последних турах соперники складывали ведрами, если не учитывать редкие разовые простои. ТБ лучше исходов, которые вообще не угадать.

Прогноз: тотал больше (6) голов за коэффициент 1,78 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: ТБ (6)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow