13 марта в 19:30 (мск) в Санкт-Петербурге пройдет первый матч 1/2 финала Запада КХЛ.

СКА

Питерцы прилично наелись против «Спартака», потащив серию со счета 0-2. Говоря объективно, парни Воробьева смотрелись очень слабо на фоне середняка: почти ничего не забили в расстановке «пять на пять», несколько раз провалились в концовках, не создавали моменты, не подавляли движением. СКА не отскочил, но заставил задуматься, что против него можно играть.

На матчи с «Локомотивом» план примерно тот же: держать шайбу, кататься с ней, набрасывать и не ошибаться в обороне. Всё логично, но в атаке потерялся даже Гусев, а остальные — тупо бесполезное движение без намёков на обострение. Салаку и Коновалову плевать на все эти броски от бортов без помех: профессиональные вратари такое не пропускают.

Если «паровозы» хорошо отыграют в обороне, а сомнений в этом нет, то СКА вновь придется надеяться только на большинство, потому что в равных составах «Локо» заметно мощнее «Спартака».

«Локомотив»

Гости тоже прошли первый раунд в шести матчах, но они всегда контролировали серию, играя первым номером. Два поражения — случайности: разок у «Сочи» просто залетело всё подряд, другой — напожарили ярославские «пионеры». Зато это был хороший опыт, а уже в следующих матчах парни Квартального исправились, победив очень уверенно — 3:0 и 5:2.

Несмотря на проблемы соперника в атаке, «железнодорожники» не раскроют хоккей, а будут разрушать и просто ждать шансов. Раз это работало у «Спартака», то сработает и у более классной команды. Оборона хорошая, физика огненная, вратари тащат, взрослые дядьки под большинство имеются, поэтому уверены, что «Локо» стоит лучше, чем 10 процентов, выданные букмекерами.

Ставка на матч СКА — «Локомотив»

В прошлой серии питерцев мы четыре раза ставили на ТМ — четыре раза выигрывали деньги. Сейчас ничего не изменится, вновь нужно грузить на низ. «Локомотив» будет терпеливо играть от обороны, а самим «армейцам» не хватает мощи, чтобы забивать более двух шайб за матч.

Прогноз: тотал меньше (4,5) гола за коэффициент 1,65 в БК «Лига Ставок».

    Наш прогноз на матч: ТМ (4,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow