13 марта в 04:00 (мск) в Индиан-Уэллсе пройдет матч турнира АТР.

Состояние игроков

Стэн провел хороший турнир в Мексике, затем — отлично размялся на благотворительном старте, а здесь начал с побед над Фучовичем и Эвансом. Да, обоим проиграл по сету, но не сказать, что швейцарец выкладывался на всю катушку: он тратил ровно столько сил, сколько нужно было для победы.

Летит подача, проходят размашистые комбинации, хорошо держит темп и здорово выходит к сетке. Именно эти моменты и являются ключевыми в игре на харде. Пускай немного страдает оборона, Вавр долго складывается, однако у него есть в арсенале одноручные удары, позволяющие выпутываться из неудобных положений.

Отец не проигрывал с ТБШ в Австралии и выносил очень даже приличных парней, почти всегда завершая матчи в двух сетах. Здесь Федя начал с побед над Циципасом и Гоёвчиком, пройдя точно по тому же плану, что и соперник: играл так, чтобы этого хватало для победы, и не тратил лишние силы.

Козыри тоже схожие: подача, плотные выстрелы с задней линии и безошибочная игра у сетки.

Ставка на матч Стэн Вавринка — Роджер Федерер

За Роджером шесть последних очных встреч, поэтому букмекеры правильно выставили Федерера фаворитом. Однако аналитики всё же немного переборщили с коэффициентами и не учли, что в США очень плотный хард, который позволит Стэну свободно держать свои геймы.

Да, брейк Вавринка не сделает, однако и сопернику ничего не подарит. А там уже придут тай-брейки, где Отец должен дожимать, но нас это не касается, т.к. фирменный тотал больше для матчей двух швейцарцев пройдет и за два плотных сета.

Прогноз: тотал больше (22,5) за коэффициент 1,90 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ (22,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow