«Локомотив-Кубань» летит в Казань в качестве тёмной лошадки. В Краснодаре они уничтожили соперника во второй и четвёртой четвертях (15:7 и 29:20), поэтому точно заслужили продления серии.

У УНИКС ситуация обратная: во второй игре у казанцев не летело ничего. Бесконечные подборы на чужом щите воплощались в очередные промахи. Если коротко, то казанцы скатали худшую игру в сезоне, не реализовав и половины своего потенциала. Можно списать всё на защиту «Локо», но это не так: УНИКС порол открытые броски чаще, чем ЦСКА брал трофей Лиги ВТБ. Однако в Казани этого не случится.

УНИКС, если и барахлит, то недолго. Вспомнить хотя бы поражение казанцев от «Нижнего Новгорода», когда у команды не получалось ничего, а от разгрома спасла усталость и короткая ротация соперника. Потом команда по очереди обыграла «Зенит», «Химки» и ЦСКА, набирая дежурные 80 очков.

59 баллов в Краснодаре – не результат для казанцев, которые в среднем заносят по 80 и более очков за игру в нынешнем сезоне. На своём паркете всё вернется на прежние места: УНИКС занесёт всё с открытых бросков и пробьёт стандартный тотал.

Прогноз: индивидуальный тотал УНИКС больше (76) за 1,85 в БК «Фонбет».

    Наш прогноз на матч: ИТ1 больше (76)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow