В противостоянии «Динамо» и «Челси» вопросов уже не осталось. Более того, игра киевлян в первом матче заставляет сомневаться в том, что они хотя бы поборются с лондонским грандом в ответке. В первой игре команда Хацкевича запарковала автобус, однако дриблеры Педро, Виллиан и Хадсон-Одои разобрали его на запчасти, а три гола – это еще не предел, учитывая восемь ударов только в створ.

Несмотря на проблемы «Челси» в чемпионате, состав нападения «синих» довольно предсказуем, так что во втором матче следует ожидать минимум двух из этих товарищей, чего вполне достаточно. В свою очередь, «Динамо» ничего не показало в атаке. Киевляне сподобились всего на четыре удара (три из которых были нанесены из-за пределов штрафной), но ни один не попал в створ. В следующей встрече состав усилит главный бомбардир команды Вербич, но левый вингер Буяльский дисквалифицирован, а Цыганков, главный креативщик «бело-синих», никак себя не проявил в лондонском выезде.

«Челси» не показал в обороне ничего сверхъестественного, но этого оказалось достаточно, а в Киеве местной команде придется не легче. Алонсо получил небольшой перерыв в чемпионате, отлично отработав на левом фланге обороны, как и Дзаппакоста на правом. Центрбек Кристенсен, которым интересуется сам «Ювентус», отыграл стабильно. С учетом проблем в АПЛ Сарри, скорее всего, прибережет Жоржиньо, что только усугубит ситуацию для «динамовцев». Дирижера «синих» заменит Канте или Лофтус-Чик.

Прогноз на матч «Динамо» (Киев) – «Челси»

Если «Динамо» сподобится на что-то в нападении (хотя с первоклассным оборонительным ресурсом «Челси» в это верится с трудом), то бомбардиры «синих» компенсируют пропущенное. Подстрахуемся и заиграем нулевую фору «Челси» за 1,56 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: Ф2 (0)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow