Винус Уильямс — Анжелика Кербер

Винус Уильямс
14 марта
20:00
Анжелика Кербер
Сделать ставку: П2 1.54

14 марта в 22:00 (мск) в Индиан Уэллсе пройдёт матч турнира WTA.

Состояние теннисисток

Возрастная американка проводит очередной «наверняка последний» сезон в роли приглашенного гостя: то Винус заявляется, то на месяц–полтора выпадает из теннисной жизни, якобы залечивая травмы. Не хочется обижать сестрёнку, тем более после выносов Квитовой и Петкович, но ей откровенно прёт: в США жесточайший хард, который позволяет лупить стоя на одном месте, а соперницы выпадают либо прохладные, либо титулованные, но травмированные. Та же Петра элементарно убила бы старшую Уильямс, но буквально накануне повредила шею и была усыпана тейпами, мешающими нормально работать руками.

Винус здесь до первого серьёзного барьера, и вот, наконец-то, она его дождалась: против Анжелики ловить нечего, и не помогут ни местная публика, ни мама, ни бронебойная резина, от которой отскоки взмывают в мирных голубей.

За весь сезон Кербер проиграла только четыре матча: два — мощным Квитовой и Мертенс, два — на таких турнирах, где немка и не собиралась особенно-то выкладываться. Зато выиграла Анжелика более 20 встреч, собрав тонну денег и рейтинговых очков.

Она хорошо пробивает, стабильно подает, здорово двигается и одинакового надёжно смотрится как в обороне, так и в атаке. Слабое место — психология: иногда немка просто не находит мотивации, однако сейчас турнир крутой, стадия — поздняя, соперница — серьёзный раздражитель.

Ставка на матч Винус Уильямс — Анжелика Кербер

Перед нами поединок на 2-0: в каждой партии какое-то время американка будет ехать на подаче, но в итоге всё равно минимум разок провалится и сольется. Воевать за чужие подачи Винус не сможет даже теоретически: чтобы бегать за разбросами соперницы, нужно помолодеть лет на 15.

Хороший коэффициент на Анжелику подогрет магией фамилии Уильямс, желанием увидеть сенсацию и историческую победу ветерана, а также верой в помощь трибун. Всё это круто, но лично мы дарить деньги не будем: проход Кербер — изи мани, подарочек, благотворительность со стороны контор. Возьмем чистую победу, а хотите подогреть коэффициент — заиграйте небольшую фору, например, (-2,5) гейма.

Прогноз: победа Анжелики Кербер за коэффициент 1,54 в БК «Леон».

Прогноз П2 - 1.54 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 1.54
Твой прогноз

Прогнозы 26 сентября