15 марта в 19:30 (мск) в Каспийске пройдёт матч 20-го тура РПЛ.

Прогноз на матч «Анжи» — «Крылья Советов»

Хозяева после зимней паузы случайно обыграли «Оренбург», забив шальной гол, а потом чудом отбившись. Далее было домашнее поражение без шансов от «Локомотива»: ни одного годного момента за 90 минут, миллион ошибок в передачах и глобальное непонимание происходящего. Дополнительный минус — команда временно играет в Каспийске, почти на пустом стадионе.

А вот в Самару после зимы вселилась «Барселона»: сперва отгрузили на выезде два гола «железнодорожникам», далее — убили дома (4:0) «Енисей». Очевидно, что Божович сделал ставку именно на март: парни страшно бегут, давят физикой, весь матч высоко прессингуют и выигрывают почти все единоборства. На два–три тура, включая выезд к «Анжи», «крылышек» еще точно хватит, поэтому нужно успевать ставить на неожиданно воскресшего аутсайдера.

Детальный разбор составов здесь ничего не даст, потому что копаться в ноунеймах — такое себе приключение. Поставим просто по физике: хозяева ползают и только просыпаются, гости — рвут и мечут. В РПЛ не бывает железа, это самая странная и непонятная лига, однако сейчас П2 смотрится более-менее качественно. Если не будет фирменных российских сливов и поддавков, то Самара заберет важные три очка.

Прогноз: победа «Крыльев Советов» за коэффициент 1,90 в БК «Лига Ставок».

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow