15 марта в 02:00 (мск) в Филадельфии пройдёт очередной матч регулярного чемпионата НХЛ.

Прогноз на матч «Филадельфия» — «Вашингтон»

«Лётчики» потеряли Ворачека из-за дисквалификации, но сейчас ситуация такова, что нужно вырывать и без лидера: до восьмёрки пять очков при игре в запасе, однако основные конкуренты и не думают тормозить, а тоже штампуют победы.

Накануне «Фила» убила «Оттаву» и «Айлендерс», продемонстрировав хоккей уровня плей-офф: максимальная самоотдача, куча силовых приемов, постоянное давление на ворота и миллион бросков изо всех позиций. Кутюрье не затерялся на месте Ворачека, а Патрик, экстренно переведённый во вторую линию, даже отметился набранным очком. Всё окей, патроны и желание на месте.

«Вашики» ни грамма не слабее и только в прошлом туре прервали серию из семи побед кряду, однако чемпион надёжно стоит в плей-офф, расслаблен и играет, как модно говорить, на опыте. Овечкина и компанию можно понять: глупо ломаться в матчах, которые ничего не значат, когда кубковые разборки начнутся уже через месяц. Обыграют сейчас «Флайерс», но получит травму, например, Кузнецов или Уилсон — кому это нужно?!

Вот и против мотивированных «Пингвинс» во вторник «столичные» особенно-то не лезли в стыки, а играли по открытому льду. Подарили одним — подарят и другой команде из Пенсильвании. Ставим по мотивации, а коэффициент под тройку на «Филу» — бодрейшая награда за риск.

Прогноз: победа «Филадельфии» за коэффициент 2,81 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow