15 марта в 22:00 (мск) в Индиан-Уэллсе пройдёт матч турнира АТР.

Состояние игроков

Россиянин должен поделиться призовыми с Рублёвым и Изнером, которые дотащили его до четвертьфинала. Андрей не играл вообще, даже не сопротивлялся, Джон — вышел половить бабочек и пробил по аутам во всех ключевых розыгрышах. Ничего Хачанов сам не выиграл: он просто перекидывал, а соперники дарили и улыбались.

Надаль же всё выиграл по делу и одинаково уверенно разобрал совершенно разноплановых оппонентов: высоченного подавана Дональдсона, вязкого и техничного Шварцмана, плотного и дерзкого Крайновича. Против каждого испанец находил аргументы и закрывался 2-0. Сейчас, когда уже вылетел Джокович, а Роджер не впечатляет, Рафа думает только о титуле и выкладывается на всю катушку.

Ставка на матч Карен Хачанов — Рафаэль Надаль

Против Надаля у Хачанова вариантов ровно ноль: Карен без подачи, плохо доигрывает эпизоды, не тащит на задней линии, быстро устает и очень медленно передвигается. Рафа, в отличие от двух брёвен, с которыми Карен играл накануне, будет носиться по корту, вращать, раскидывать широченными комбинациями, дёргать укороченными и постоянно менять темп. Для россиянина в марте всё это чуждо: он точно наберёт форму, сможет на равных биться с Рафой, как это было в прошлом сезоне, но позже, а никак не сейчас.

Прогноз: победа Рафаэля Надаля с форой (-4,5) гейма за коэффициент 1,85 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: П2 с форой (-4,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow