«Монако» в последнее время везло с соперниками, в результате чего команда Жардима наиграла беспроигрышную серию из шести матчей, однако высокий класс монегасков едва ли был заметен. В этой серии «красно-белые» отыграли только два сухих матча. Аутсайдер «Нант» изначально не мог претендовать на многое, а вот «Лион» откровенно оплошал, но это уже его проблемы. Соседи «Нанта» по турнирной таблице были более удачливыми. «Тулуза» уступила со счетом 1:2, но провела хороший матч и могла бы рассчитывать на ничью. Голом отметился «Бордо», а эти команды все еще забили меньше мячей, чем провели игр. «Анже» из той же когорты, но с более результативным нападением, отгрузил монегаскам два мяча, а крепкий середняк «Монпелье» провел посредственный матч, но также отметился двушкой, лишний раз доказав, что защита «Монако» – самое слабое звено коллектива.

В следующем туре монегаски сыграют с третьей по результативности командой Лиги 1. «Лилль» в последнее время не блистал, но и не разочаровывал. С конца ноября «доги» не отличились только в одной игре (против сухаря «Монпелье»). Что касается матчей с середняками, то месяц назад «Марсель» и «Ницца» получили в сумме шесть мячей. Из недавних, «Страсбур» наиграл на ничью 1:1, а «Сент-Этьен» уступил с минимальным счетом, но даже в этих суховатых играх «Лилль» показал хорошую атакующую игру и должен был увеличивать преимущество.

Прогноз на матч «Лилль» – «Монако»

С аутсайдерами команда Гальтье проблем не испытывает, а «Монако» играет в защите так же плохо, как и во время кризисного старта сезона. Минимум на гол «доги» наработают, но это не предел. От матча к матчу они все настойчивее играют в нападении. Кроме того, «Монако» с топовым атакующим ресурсом – не та команда, которая позволит рассчитывать на минимальную победу. Предлагаем заиграть ИТ «Лилля» больще (1) за 1,59 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: ИТ1 больше (1)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow