СКА — «Локомотив»

СКА
15 марта
19:30
Локомотив
Сделать ставку: ТМ (4,5) 1.63
hockey

15 марта в 19:30 (мск) в Санкт-Петербурге пройдёт второй матч 1/2 финала Запада КХЛ.

Состояние команд

Еще перед первым матчем мы писали, что эта серия обречена на ТМ, а встреча в среду только подтвердила нашу теорию. СКА много владел шайбой, постоянно катался с ней по средней зоне, но ничего общего с опасными моментами такое удержание снаряда не имеет. Пять раз питерцы играли в большинстве — забили лишь однажды после фартового рикошета.

При игре «пять на пять» дружина Воробьева вновь, как и в серии со «Спартаком», смотрелась беспомощно: бесперспективные проходы Гусева против четырех соперников, забросы в углы, толкотня за воротами и дальние набросы на открытого вратаря.

От хоккея «железнодорожников» в атаке просто хочется плакать: за 60 минут ярославцы не сообразили ни одного годного момента, лишь дважды бросив с опасных точек, но в открытого и готового вратаря. Молодёжь Квартального паникует, боится ответственности, старается играть проще и быстрее избавляться от шайбы, хотя такой прохладный СКА можно хлопать, если отрастить мужество чуть выше колен.

Ставка на матч СКА — «Локомотив»

Палка раз в году стреляет, унылые питерцы и ярославцы — нет. Будет очередной замес, в котором максимум родятся три–четыре гола, если судьи продолжат выгонять за все подряд, забывая, что в кубковых матчах планка жесткости должна возрастать.

СКА покатается с шайбой, «Локо» — поиграет в регби, мы — посмотрим очередное унылое зрелище и немного покемарим. А потом Воробьев и Квартальный вновь расскажут сказку на пресс-конференции, что команды у них на самом деле весёлые, собирались играть в атаку, но это плей-офф, ответственность и бла-бла-бла. Одним словом, спасибо за легкие деньги на низах.

Прогноз: тотал меньше (4,5) гола за коэффициент 1,63 в БК «1хСтавка».

Прогноз ТМ (4,5) - 1.63 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: ТМ (4,5) 1.63
Твой прогноз

Прогнозы 30 октября