16 марта в 14:00 (мск) в Астане пройдёт второй матч 1/2 финала Востока КХЛ.

Состояние команд

Омичи решили все вопросы в первой игре уже в стартовом периоде, забросив две шайбы. Дальше парни Хартли перешли в режим энергосбережения: плотно играли в зоне обороны и отвечали довольно опасными контратаками.

Астана неслась вперед, старалась, сражалась, но ничего толкового так и не создала, даже сыграв четыре раза в большинстве: единственный гол — случайное подставление, а не результат командной работы. Xем дальше в матч, тем меньше сил было у «барсов»: они уступали в единоборствах, проигрывали в скорости и не могли забирать подборы.

Сейчас «Барысу» нужно 100% выигрывать, чтобы остаться в серии, но патронов уже почти нет, да еще и получил травму один из лучших бомбардиров Петерссон, неудачно столкнувшись с бортом. Астане придется играть строго от обороны и верить в большинство, однако шансов минимум, т.к. Омск глобально мощнее.

Ставка на матч «Барыс» — «Авангард»

Хартли вновь предложит активный старт: его парни полетят вперёд всеми звеньями, будут бросать и круто работать на пяточке. Просто не верим, что уставшие и обескровленные хозяева (помимо выбывшего шведа, нет еще и Старченко) смогут отбиться.

Идеально поставить на чистую победу «ястребов», не трогая форы: гости вновь создадут перевес и просто доиграют по счёту.

Прогноз: победа «Авангарда» за коэффициент 2,25 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow