16 марта в 07:00 (мск) в Индиан-Уэллсе пройдёт матч турнира WTA.

Состояние игроков

Швейцарка выдаёт какой-то невероятный турнир, разбирая всех подряд в одну калитку, хотя сетка ей досталась серьёзная. Ван Эйтванк — не вопрос, убить 2-0 мощную Осаку — пожалуйста, разобрать на следующий день Каролину Плишкову — легко.

Бенчич очень круто подает, мощно и точно, вообще не ошибается на задней линии и идеально подходит к мячам, демонстрируя шикарную физику. Её нельзя перебегать, почти невозможно перебить: просто не понятно, как и кто остановит Белинду.

Кербер, наоборот, не впечатляет, хоть и добралась до полуфинала. Просто у немки была совсем элементарная сетка, в которой с большой натяжкой можно выделить только старшую Уильямс, но американка уже давно не так страшна. И даже еле тёплым Вихлянцевой и Соболенко Анжелика умудрилась проиграть по сету.

Ставка на матч Белинда Бенчич — Анжелика Кербер

Хвала букмекерам, которые, вероятно, не смотрели матчи Бенчич, а просто взглянули на рейтинг: никак иначе объяснить коэффициент 1,85 на швейцарку мы не можем. На данный момент она сильнее всех на голову, а второй титул за месяц — только вопрос времени, который решится уже в воскресенье.

Прогноз: победа Белинды Бенчич за коэффициент 1,85 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow