16 марта в 22:00 (мск) в Индиан-Уэллсе состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Тима нужно отправлять в киоск «Роспечати» за лотерейными билетами: весь турнир австриец страдает, но уже добрался до полуфинала. Симон и Томпсон сами ему всё отдали, Карлович в третьем круге — подарок судьбы, снявшийся Монфис — вообще чудо.

Доминик еле подает, плохо двигается, не держит темп, не пробивает на жёстком харде, однако позади четыре раунда. Правда, если за ночь с Раоничем, ничего не случится, то австриец наконец-то уже заслуженно поедет домой.

Рао пока не в лучшей форме, однако плотная резина, убойные подачи и страшные выстрелы с задней линии — секрет побед в любом состоянии. Против Тима канадцу можно выдать поварёшку вместо ракетки, но он все равно победит, если соперника не спасёт наводнение, пожар или политический бунт в США.

Ставка на матч Доминик Тим — Милош Раонич

Мы не видим ни одного варианта, как грунтовик Тим сможет напрячь могучего Рао, и готовы предложить очень жирную ставку — самый дорогой ТМ. 2-0 по сетам с брейком в каждой партии — вообще не вопрос, но Милошу по силам вшатать соперника и с тремя–четырьмя брейками. Рискованно, но абсолютно реально.

Прогноз: тотал меньше (22) геймов за коэффициент 2,75 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТМ (22)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow