16 марта в 16:30 (мск) в Гельзенкирхене пройдёт матч 26-го тура Бундеслиги.

Состояние команд

«Горняки» не просто проваливают сезон и остаются на следующий год без еврокубков, а вообще могут вылететь из элитного немецкого дивизиона, если не возьмутся за ум. Просто ничего не получается у «Шальке», вообще ничего, от слова «совсем». Вроде бы состав отличный, денег выше крыши, но команда не забивает, а пропускает на уровне «Нюрнберга», «Ганновера» и прочих инвалидов.

Пускай в причинах такой игры разбираются боссы, а мы просто констатируем: видишь матч «Шальке» — ставь на соперника Гельзенкирхена. Последний раз хозяева побеждали в чемпионате еще в середине января, а последние пять матчей завершились с каким-то нереальным общим счетом — 4:21.

А «быки» обрели стабильность, которой клубу так не хватало в прошлом сезоне: «Лейпциг» спокойно раскладывает середняков и аутсайдеров, цепляется с грандами, большой лопатой сгребает очки и уверенно идет в топ-3 Бундеслиги.

Поульсен и Вернер положили на двоих 23 мяча только в чемпионате, а во всех турнирах скоро пробьют 40 голов. Шикарны Кампль и Адамс в центре поля, цементирует оборону безошибочный Орбан, очень годный сезон выдает вратарь Гуляси.

Ставка на матч «Шальке» — «Лейпциг»

Когда всё понятно, то и разговаривать не о чем. «Быки» сильнее на несколько голов, что подтверждают все главные показатели по сезону. Плюс гости отдыхали целую неделю, а «горняки» сгоняли в Англию, где их унизили 0:7, заставив потратить силы и оставить последнее желание продолжать биться.

Прогноз: победа «Лейпцига» за коэффициент 2,11 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow