16 марта в 14:00 (мск) в Екатеринбурге пройдёт матч 20-го тура чемпионата РПЛ.

Прогноз на матч «Урал» — ЦСКА

За три матча после зимней паузы Екатеринбург забил два гола, пропустил — тоже два. Команда играет в невероятно скучный футбол с насыщенной обороной и активным центром поля, но совершенно без атаки. Все моменты впереди — стандарты и дальние забросы на форвардов, которые должны как-то цепляться за мяч против пяти защитников, разворачиваться с ним и забивать.

Против «Зенита» возили какашки — ТМ, против «Спартака» месили грязь — ТМ, с «Ахматом» на выезде играли в разрушение прекрасного — ТМ. Сейчас ничего не изменится: против гранда уральцы сделают ставку на отвратительное качество газона, будут тянуть время, выбивать мяч куда подальше и идти к очередному низу. Упрекнуть аутсайдера трудно, они играют, исходя из возможностей, но ставка на матчи «Урала» только одна — минимум голов.

ЦСКА не в той форме, чтобы пойти и сломать огромную стену, положить три мяча на любой вкус и выиграть в стиле «ПСЖ» в Лиге 1. У «армейцев» хватает своих проблем: плохое движение, слабая реализация, глупые ошибки в обороне, которые стоили очков в матче против Тулы.

Поэтому москвичи присоединятся к замесу, будут играть на 1:0, а если забьют, то тут же окапаются и станут оберегать унылый счет.

Прогноз: тотал меньше (2,5) гола за коэффициент 1,59 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: ТМ (2,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow