17 марта в 19:00 (мск) в Москве состоится матч 20-го тура чемпионата РПЛ.

Прогноз на матч «Спартак» — «Зенит»

Это единственная парочка во всей РПЛ, которая может и умеет выдавать весёлый футбол. Не вспоминайте нули в первом круге: там команды были еще совсем сырые, перегруженные и играли под дождём. Сейчас же оба коллектива хорошенько размялись и готовы складывать.

«Зенит», несмотря на позорный вылет из ЛЕ, играл вполне симпатично: и против «Вильярреала» были годные отрезки, и «Фенер» раздолбили красиво, и в чемпионате две победы зашли легко. Пока не так заметен Дзюба, но хорош Азмун: он всегда открыт, спускается за мячом, проходит по два–три соперника за раз, нацелен на удар, а главное — стабильно забивает. В порядке Дриусси, Эрнани и новичок Барриос, который добавляет с каждым днём. Атака у питерцев очень даже годная, оборона — конечно, дрова.

«Красно-белые» забивают пока реже, но с каждым новым туром выглядят всё опаснее и опаснее. Против «Динамо» много создавал Ханни, несколько моментов было у Зе Луиша, забил после подключения Джикия, хорошо попал в матч со скамейки Адриано. Была игра в атаке, были видны схемы, приходили моменты. Против смешного в обороне «Зенита» у хозяев точно будут шансы, а значит и голы.

Рекомендуем зарядить на верх, а сомневаетесь — изучите историю личных встреч. Кроме матча в первом круге нынешнего сезона, в последние годы голы сыпались как из автомата: 3:1, 5:1, 2:1, 4:2, 5:2, 2:2 и т.д.

Прогноз: тотал больше (2,5) гола за коэффициент 1,65 в БК «Леон».

 

    Наш прогноз на матч: ТБ (2,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow