Австрия – Польша

soccer

Сборная Австрии здорово отыгрывает в обороне, благодаря поставкам отличных защитников и опорников из возможных «Ред Буллов». Но креативностью полузащита австрийцев похвастаться не может. Футболисты представляют собой обычных фланговых бегунков. Польша – явно не та команда, которая может позволить себе оголяться и лишний раз подставляться под контратаки, которые исповедуют немецкие и австрийские «быки». Список форвардов – это безрыбье, на котором радуются и раку. Арнаутович из «Вест Хэма» находится в слабой форме и не забивает уже семь матчей кряду, а в АПЛ никак не может выйти на показатель в 0,5 гола за игру. Грегорич из тонущего «Аугсбурга» и лавочник «Майнца» Онисиво хоть и имеют перспективы в сборной, но пока не могут тащить команду.Лига наций наглядно показала все проблемы сборной Австрии: команда Фоды забила три мяча и все в ворота Северной Ирландии, тогда как сборная Боснии и Герцеговины с посредственной обороной без особых проблем засушила в обеих встречах.

Польша провела подготовительный турнир более бодро. Команда Бженчека начала выступление в Лиге наций с выездной ничьи (1:1) с Италией, которая в ответке вырвала минимальную победу лишь в компенсированное время. История противостояния с Португалией чем-то похожа. Сначала чемпионы Европы с трудом добыли победу со счетом 3:2, а в ответке сыграли вничью (1:1), а еще до удаления смотрелись в атаке очень слабо.

Прогноз на матч Австрия – Польша

Польша не идеально играла в обороне против Италии и Португалии, но вполне достойно, а об атакующих кадрах последних Франко Фоде можно только мечтать. Бженчек располагает тремя суперфорвардами: Левандовский, в отличие от Арнаутовича – это тот игрок, который способен повести команду, а в пару к нему может выйти Милик или же восходящая звезда «Милана» — Пентек. С поддержкой Зелиньского намечается отличное атакующее трио, которое сильнее нападения австрийцев.

Заигрываем двойной шанс на Польшу за 1,67 в БК «1хСтавка».

Прогноз Х2 - 1.67 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: Х2 1.67
Твой прогноз

Прогнозы 28 сентября