Италия – Финляндия

soccer

Манчини со сборной Италии порадовал многих любителей ставить на тотал меньше. Возможно, низ зайдет и в первом матче отбора против Финляндии, но уже с форой, которая более предпочтительна. Северная сборная – совсем уж слабая команда. В Лиге наций финны дважды обыграли с минимальным счетом Эстонию, жители которой вряд ли знают, что у их страны вообще есть сборная. Минимальная победа над Венгрией – уже что-то. Но, во-первых, от симпатичной венгерской сборной, которая пошумела на прошлом Евро, практически ничего не осталось, а во-вторых, венгры без проблем расправились с обидчиком в ответке (2:0). Похожая история выдалась с третьесортной Грецией, которая испугалась северных холодов и проиграла на выезде со счетом 0:2, но дома все же победила соперника с минимальным преимуществом. Крепкая Румыния показала, что Финляндия ей не соперник, забив два безответных гола.

На фоне вырождающейся сборной Испании еще более заметно, насколько у итальянской команды звездный состав. О божественной защите сборной говорить не приходится, поскольку Манчини не удивил выбором игроков, зато атакующие кадры есть на любой вкус. В линии полузащиты присутствуют опытные игроки (Вератти и Жоржиньо), а к их числу можно причислить и Кристанте из «Ромы». Эта тройка по всей видимости будет основной, но и ближайший резерв в виде молодых талантов Бареллы и Дзаньоло также нельзя списывать.

Форварды – это отдельная тема. Если раньше Манчини от безнадеги вызывал Балотелли, то теперь из номинальных нападающих он может составить отдельную команду. В резерве имеются Иммобиле, Эль-Шаарави, Бернардески, но главной фигурой нападения станет Квальярелла. 36-летний классический девятый номер под конец карьеры научился играть в футбол. На данный момент игрок «Сампдории»  является третьим по результативности бомбардиром в топ-пятерке чемпионатов (21 гол), обгоняя Суареса, Роналду и Левандовского.

Прогноз на матч Италия — Финляндия

Сборная Италии не просто располагает превосходным составом – это все, о чем мечтал сам Манчини, который может выстроить идеальную команду под свой примитивный футбол. Сборная Финляндии не всегда выдерживает давление клубов даже своего уровня, а итальянская топ-команда должна закрывать таких слабых соперников с хорошей форой.

БК «Лига Ставок» оценивает полтораху на Италию в 2,0.

Прогноз П1 с форой (-1,5) - 2.00 (БК «Лига ставок»)
Сделать ставку: П1 с форой (-1,5) 2.00
Твой прогноз

Прогнозы 29 октября