Борна Чорич — Ник Кирьос

Борна Чорич
26 марта
18:00
Ник Кирьос
Сделать ставку: ТБ (22,5) 1.72

26 марта в 18:00 (мск) в Майами пройдёт матч турнира АТР.

Состояние игроков

Борна с огромным трудом прошёл два раунда, каждый раз отдавая середнякам по сету. Есть проблемы с движением, плохо идёт комбинационная игра, почти ничего не тащит в обороне. Зато есть подача, которая летит за 220 км/час и уничтожает всё живое. Плюс хорват умудряется добавлять какие-то загадочные винты, из-за которых мяч улетает по диагонали, выбивая соперника за пределы корта.

У Кирьоса путь легче, но Ник в своём неповторимом стиле занимается ерундой. Против Бублика австралиец всё время бил через ноги, забыв, что это официальный матч, а не показательное выступление. Повезло, что противник не наказал за исполнения. С Лайовичем Кирьос умудрился поссориться с болельщиком: ребята всячески оскорбляли друг друга, а полицейские вывели фаната с трибун. Ник же вместо разбора игры час размышлял в интервью, как ещё он мог опустить наглого зрителя, какие ещё гадости он забыл упомянуть.

Прогноз на матч Борна Чорич — Ник Кирьос

Идеальный вариант — ТБ в надежде на два тай-брейка. Просто не совсем понятно, как парни будут брать чужие геймы, поскольку оба с приёма творят дичь: первый лупит по аутам, второй — пробивает через ноги, прыгает на мяч, специально бьёт ободом и пытается повеселить публику.

Гадать победителя — лотерея. Думаем, соперники постреляют подачами, минимум дважды дойдут до счёта 6:6, а на тай-брейках кто-то уже дожмёт. Оба очных матча на резине завершались в трёх сетах, на ТБ, а три партии из шести уходили в 13-е геймы.

Прогноз: тотал больше (22,5) гейма за коэффициент 1,72 в БК «Леон».

Прогноз ТБ (22,5) - 1.72 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТБ (22,5) 1.72
Твой прогноз

Прогнозы 24 сентября