Чехия — Бразилия

soccer

26 марта в 22:45 (мск) в Праге состоится товарищеский матч сборных.

Прогноз на матч Чехия — Бразилия

Чехи выдали против англичан худший матч за последние несколько лет — 0:5. Совершенно не держался мяч, ничего не получалось в атаке, зияли дыры в обороне, проигрывали всю борьбу и уступали на каждом квадратном метре. Сейчас играть товарняк, но соперник мощный, матч — домашний, поэтому нужно хоть как-то отмазаться и показать приличный футбол.

Тем более, что бразильцы не впечатляют: три дня назад они умудрились дома не обыграть Панаму — 1:1 при скучнейшем содержании игры. Тите выпустил Фирмино, Каземиро, Коутиньо и Ричарлисона, хотя обещал экспериментальный состав, но звёзды еле двигались и занесли коэффициент 10,00 на ничью против беспросветного аутсайдера. Думается, что бразильцы просто берегутся перед важными клубными матчами, а тренерский штаб не может придумать мотивацию, чтобы заставить парней выкладываться в бесполезных играх.

Чехия точно не станет стесняться и пойдёт вперед ради фанатов: есть Шик, Павелка и Дарида, которые могут соорудить что-то интересное на чужой половине, есть рослые защитники под стандарты. Бразильцы смелый футбол примут и тоже отметятся голами, поскольку поиграть вертикально — весело. Это не ломать Панаму, выстроившую стену.

Уверены, что сыграть голы обеих команд за огромный коэффициент 2,41 — шикарное решение. В успехе бразильцев сомневаться не приходится, а мотивированная Чехия дома тоже способна на подвиг, если Бразилии положила даже мёртвая Панама.

Прогноз: обе команды забьют за коэффициент 2,41 в БК «Леон».

Прогноз обе забьют - 2.41 (БК «Леон»)
Сделать ставку: обе забьют 2.41
Твой прогноз

Прогнозы 29 сентября