27 марта в 02:00 (мск) в Вашингтоне пройдёт матч регулярного чемпионата НХЛ.

Прогноз на матч «Вашингтон» — «Каролина»

Гости седьмые на Востоке, но «Коламбус» подпирает и готов сожрать в любой момент, поэтому «Харрикейнс» сейчас сражаются в каждом туре. Позавчера они перебили «Монреаль», до этого — «Миннесоту». «Каролина» очень здорово двигается, активно прессингует, плотно играет в обороне и бросает из любых позиций: сейчас это один из самых неприятных и злых клубов в лиге.

«Вашингтону» такое счастье, как чертовская рубка, за шесть встреч до плей-офф даром не нужно. «Кэпиталс» уверенно стоят в топ-6, гарантировано вышли в 1/4 финала конференции и спокойно докатывают чемпионат, уже давно забив на результаты: чемпион знает, что нет особой разницы, с какого места начинать путь за кубком. «Столичные» залили четыре матча из последних семи, однако этот факт их никак не тревожит.

«Каролина», несмотря на необходимость идти ва-банк, со всех ног вперёд не полезет, понимая опасность форвардов соперника: те же Овечкин, Кузнецов и Бекстерём, когда им дают пространство, могут складывать пачками. Парни из Роли выстроят многоуровневую подстраховку, будут высоко встречать и навязывать силовую борьбу в зоне обороны, растаскивая вашингтонцев по бортам и углам. Появится момент — «Харрикейнс» слетают вперед, но сейчас им гораздо важнее синица, а второе очко можно добрать и за пределами 60 минут.

Хозяева тоже не устроят шоу: им это совершенно не нужно, ведь можно поиграть спокойно, не нарываясь на травмы. Предполагаем, что «Каролина» вновь увезёт матч на ТМ, как это было на прошлой неделе против «Монреаля» и «Питтсбурга». Да и «Вашингтон» с ТБ перестал дружить: четыре последних игры — три низа.

Прогноз: тотал меньше (6) голов за коэффициент 1,84 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: ТМ (6)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow