28 марта в 04:30 (мск) в Калгари состоится матч регулярного чемпионата НХЛ.

Прогноз на матч «Калгари» — «Даллас»

«Огоньки» недосягаемы на Западе и уже спокойно готовятся к первому раунду плей-офф, а вот гостям ещё нужно попотеть, чтобы остаться в восьмёрке: в трёх очках «Колорадо» и «Аризона», в пяти — «Миннесота». Поэтому, несмотря на разницу в классе, букмекеры осторожны в коэффициентах: «Старс» очки важнее, они будут биться, а хозяева могут легко отлить.

Именно отливом и занимался «Калгари» в прошлом туре, когда неожиданно проиграл «Лос-Анджелесу», давно потерявшему все шансы на восьмёрку. Канадцы ходили пешком, избегали силовой борьбы и почти не атаковали, тупо дожидаясь финального свистка. Монахан и Гудро провели на льду по 20 минут на брата, но оба не отметились в нарезке опасных моментов: лидеры вообще не старались, никак не участвовали в игре. А Питерс сказал, что всё в порядке, поэтому можно сделать вывод, что «Флайерс» реально плевать на результаты на финише.

Зато лидеры «Далласа» были в полном порядке в последнем туре и разбомбили на выезде «Виннипег» 5:2: два гола забил Сегин, отметился пасом Бенн, две передачи у Радулова, ещё очко набрал Янмарк, а суммарно первые два звена завалили четыре гола из пяти.

Поставим по мотивации на гостей: им важнее, им нужнее, они не занимаются ерундой, в отличие от «Калгари».

Прогноз: победа «Далласа» в матче за коэффициент 2,43 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow