29 марта в 04:00 (мск) в Майами состоится встреча турнира WTA.

Состояние игроков

Каро выдаёт очень мощный теннис: она страшно подаёт, пробивает с коротких комбинаций, шикарно двигается и успевает забегать под любые мячи. Есть проблемы обороне, не хватает техники и концентрации, чтобы обрабатывать сложные удары с высоких отскоков, но активно выигранных очков всё равно больше, чем проигранных.

Симона тоже уничтожает соперниц без разбора, однако Халеп — полный антипод чешки. Румынка вообще ни о чём в атаке, но зато в защите творит невероятные вещи: её не пробить размашистыми комбинациями, не перетерпеть на задней линии и не пронять могучими подачами. Чтобы выигрывать очки против Халеп, нужно постоянно вращать, менять темп, дёргать Симону и выходить к сетке.

Ставка на матч Каролина Плишкова — Симона Халеп

Сценарий матчей Халеп против мощных соперниц всегда один и тот же: Симоне бьют при каждой возможности, она — перекидывает, терпит, ждёт возможность обвести или неожиданно укоротить.

Не рискнём предположить, что Каролина загоняет румынку и победит, однако сейчас Халеп точно придётся туго: соперница идеально готова физически, пристрелялась к кортам, и хватит её надолго. Это будет славная заруба, которая наверняка разрешится только на тай-брейках или даже в решающей третьей партии.

Прогноз: тотал больше (21,5) гейма за коэффициент 1,91 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ (21,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow