«Байер» был бы рад высушить с «Хоффенхаймом» ничью, чтобы остаться в зоне Лиги Европы, однако он на это не способен, да и «Вольфсбург» с «Вердером» поджимают. В свою очередь, «Хоффенхайму» не хватит трех очков, чтобы добраться до зоны еврокубков, а о низовой победе или ничье вовсе не может быть речи, так что в очной встрече будет еще та заруба, но со своей спецификой.

Обеим командам нужна победа, но ставки слишком велики, поэтому первый тайм ожидается довольно сдержанный. «Байер» любит играть на максимальных скоростях в начале матча, но автобус хозяев может с ним справится. В последнем туре у «Вердера» это получилось. «Музыканты» еще в первом тайме забили два мяча, поэтому Петер Бош не рискнет играть нагло с «Хоффенхаймом», который еще лучше действует на контратаках. «Байер» активно стартует, потом берет некоторую паузу, но во втором тайме снова включается и регулярно создает моменты. «Фармацевты» в этом плане – одна из самых стабильных команд лиги: все голы практически равным образом делятся между таймами, так что вторая половина игры пройдет не менее результативно.

Впрочем, об успехах второго тайма заставляет говорить не столько «Байер», сколько «Хоффенхайм». После перерыва Нагельсман выпускает на поле другую команду. Даже если его подопечные сливают первый тайм, то во втором они разрывают оппонентов. За примером далеко ходить не надо: несколько туров назад «Боруссия» до перерыва вела в счете 2:0, но игра закончилась вничью (3:3). Это не единичный случай: 33 из 50 голов «Хоффенхайм» забил именно во вторых таймах.

Прогноз на матч Хоффенхайм – Байер

Хозяева могут пробить полторашный ТБ во втором тайме в одиночку – он идет за 1,55. От бойкого «Байера» в первом тайме ожидается более пассивная игра, а подключатся «фармацевты» уже во втором, поэтому лучше обратить внимание на пари «второй тайм – наиболее результативный» за 1,95.

Для любителей огромных кэфов есть экзотический вариант: «Байер» побеждает в первом тайме, а в основное время – «Хоффенхайм». Учитывая, что «фармацевты» хороши на старте, а швабов во второй половине подменяют клоны Месси, коэффициент 23,0 выглядит очень вкусным. Заиграть эти исходы можно в БК «Лига Ставок».

    Наш прогноз на матч: второй тайм - наиболее результативный

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow