30 марта в 02:00 (мск) в Питтсбурге состоится матч регулярного чемпионата НХЛ.

Прогноз на матч «Питтсбург» — «Нэшвилл»

«Пингвины» могут спокойно выдохнуть: забрав три матча кряду, они закрепились в восьмёрке и уже точно не останутся без плей-офф. Но парням Салливана важно начинать дома, иметь преимущество своей площадки, потому что «Питтсбург» — чрезвычайно домашняя команда, которая стабильно берёт в родных стенах за 70% очков. Чтобы залезть в топ-4, нужно не сбавлять темп и побеждать, а календарь идеально подходящий: в соперниках очень слабые команды или сильные, но совершенно без мотивации.

Проблема одна — травма Малкина. Когда выбывает кто-то из «большой тройки», добавляют оставшиеся двое: так, например, без Евгения в последних двух турах Кросби и Кессел набрали суммарно пять очков, отыграв по 23 минуты в среднем за матч. Вот и сейчас они будут на первых ролях и сумеют подтащить коллектив, зацементировав два первых звена.

«Предаторс» четвёртые на Западе и могут опуститься на две позиции, но их это не волнует: в последних турах «Нэшвилл» откровенно занимается ерундой или закладывает физику на кубковые бои, как утверждают в клубе. Проиграли четыре матча из восьми: разгромно слили «Виннипегу» и «Каролине», позорно отдались мёртвому «Анахайму», ничего не предложили дома «Питтсбургу» неделю назад. Поверьте, гости просто доигрывают, поэтому в Пенсильвании им ловить нечего.

Прогноз: победа «Питтсбурга» за коэффициент 2,24 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow