Роджер Федерер — Денис Шаповалов

Роджер Федерер
30 марта
02:00
Денис Шаповалов
Сделать ставку: П1 с форой (-3,5) 1.69

30 марта в 02:00 (мск) в Майами состоится полуфинальный матч турнира АТР.

Состояние игроков

Роджер очень тяжело начинал турнир, но вдохновился вылетом Джоковича: сейчас у Отца просто нет конкурентов, поэтому он обязан разменивать вторую сотню титулов. Медведева и Андерсона в прошлых кругах обыграл издевательски легко, не отдав ни одного гейма на своей подаче и ни разу не дойдя до тай-брейка.

Получается абсолютно всё: летит точная и мощная первая подача, проходят размашистые комбинации, удаются выходы к сетке, появились движение и игра в обороне. Роджер изо всех сил вцепился в «Мастерс» и никому ничего дарить не собирается.

Канадец весь турнир обыгрывает подаванов: это забавно, но все четыре матча Денис провёл против высоченных парней, которые бьют, бьют и бьют. Где-то ловил соперников на ошибках, где-то — тащил в обороне, где-то — повезло, как, например, против Эванса, который в один момент рассыпался и сам поехал домой.

Из плюсов — Денис хорошо двигается и готов проводить долгие розыгрыши, из минусов — он всегда очень плохо играет против соперников из топ-10. Шаповалов ещё слишком молод: нервничает, боится авторитетов, закрывается и сдаётся. Пять раз выходил против Джока и Рафы — за всё время выиграл лишь одну партию. Швейцарец — кумир Дениса, поэтому коленки точно будут трястись, а тем более, что это полуфинал.

Ставка на матч Роджер Федерер — Денис Шаповалов

Отец победит просто «на опыте», потому что он понимает, против кого играет. Роджер умеет давить психологически, всячески нервировать молодых и собирать ошибки. Федерер будет спокойно держать свои геймы и ждать, когда Денис накосячит. Учитывая трясущиеся конечности Шаповалова и шикарный приём швейцарца, долго ждать не придётся.

Прогноз: победа Роджера Федерера с форой (-3,5) гейма за коэффициент 1,69 в БК «1хСтавка».

Прогноз П1 с форой (-3,5) - 1.69 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: П1 с форой (-3,5) 1.69
Твой прогноз

Прогнозы 31 октября