31 марта в 18:30 (мск) в Ливерпуле состоится матч 32-го тура АПЛ.

«Ливерпуль»

Возможно, это главный матч для «красных» за весь сезон, потому что победа над «шпорами» откроет путь к чемпионству: у «Ливерпуля» дальше совсем простой календарь, у «МС» — несколько матчей против грандов.

Главное для Клоппа, что команда подходит к ключевой битве с минимальными потерями: минус Гомес и Кейта — совершенно не проблема. Одного спокойно подменит Ловрен, другой — и здоровым вряд ли бы попал в состав.

В огне Ван Дейк и Матип, выздоровел Арнольд, две недели работает в общей группе Робертсон, поэтому за оборону «Ливерпуль» наконец-то может не переживать. Ну а в центре и в атаке всё и было окей: Мане, Фирмино и Салах здоровы, Вейналдум, Хендерсон и Милнер — сгоняли в сборные без приключений.

Мы увидим абсолютно оптимальный «Ливерпуль», который сможет показать лучший футбол, будучи заряженным домашним стадионом.

«Тоттенхэм»

В лондонском королевстве тоже хорошее настроение, потому что воскрес Алли и уже даже успел сыграть за сборную. В порядке Кейн, отдохнули Сон и Ламела, поувереннее стал играть Эриксен, нет ни одной потери в линии обороны.

Да, за чемпионство «шпоры» уже не борются, отстав на критичные 15 очков, однако для них сейчас крайне важно выполнить другие две задачи: попасть в ЛЧ и опередить «Арсенал». Вторая, без шуток, может быть, даже важнее, потому что в АПЛ совсем другая жизнь, чем, например, в Ла Лиге, Серии А или Бундеслиге.

От «канониров» один балл, от «МЮ» — три, от «Челси» — четыре, поэтому лондонцы точно не едут в Ливерпуль с задачей сыграть вничью: несмотря на статус андердога, они тоже будут поливать и играть на три очка.

Ставка на матч «Ливерпуль» — «Тоттенхэм»

«Красные» 100% полетят вперед, а в концовке могут вообще раскрыться на все деньги, потому что ничья — почти поражение, исходя из потенциала «МС». Но и «шпоры» не станут вжиматься, и даже не только из-за необходимости взять победу: уже давно доказано, что от «Ливерпуля» на нули точно не отбиться, а стоять и ждать финальный свисток — обречь себя на поражение.

Предполагаем футбол на встречных курсах, который особенно раскроется при счете 1:0 в любую сторону. Гол залетит быстро, т.к. исполнителей выше крыши, а дальше проигрывающей стороне уже будет плевать на всё, поэтому она пойдёт ва-банк.

Прогноз: тотал больше (2,5) гола за коэффициент 1,71 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ (2,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow