Давиде Николу отправили в отставку за прошлые сомнительные заслуги, так как его бывший клуб «Удинезе» находится на расстоянии всего трех очков от зоны вылета. Но в последнее время аутсайдер и при бывшем коуче не показывал хороший футбол. С «Фиорентиной» «зебры» обменялись голами, а «Торино» проиграли с минимальным счетом, но претендовали минимум на тот же результат.

Команды более низкого класса сложностей не вызвали: «Кьево» уступил с минимальным счетом, а «Болонья» отыграла только один из двух мячей. Даже с двумя лучшими командами удинцы отыграли неплохо. «Ювентус» закатил четыре гола, однако позволил сопернику забить гол престижа. Матч с «Наполи» (по меркам аутсайдера) получился прямо-таки отменным. Хотя «Удинезе» проиграл со счетом 2:4 и сделал всего дюжину выстрелов, качество моментов было на высоте, что подтверждает счет первого тайма, в котором «зебры» забили оба своих гола.

https://twitter.com/Udinese_1896/status/1112408993606062080

Игору Тудору во второй раз поручили дорулить сезон в «Удинезе». Возвращенец провел всего один матч, но из картины последних выступлений он не выпадает. «Дженоа», который нанес «Ювентусу» единственное поражение в сезоне в предпоследнем туре, отлил удинцам с таким же счетом – 0:2.

Недавно «Милан» закончил десятиматчевую серию без поражений, за которую пропустил всего три мяча. Предвестником конца стал матч с «Кьево», который смог распечатать ворота Доннаруммы единственным ударом в створ, хотя от последней команды лиги это не ожидалось. Миланское дерби получилось весьма зрелищным, но закончилось не в пользу номинальных хозяев поля: «Милан» проиграл «Интеру» со счетом 2:3.

Последний же матч вышел довольно казусным. Середняк «Сампдория» установил финальный счет (1:0) еще в первом тайме, но по игре намечался развал кабины миланцев. Впрочем, те также неплохо играли в атаке и претендовали минимум на гол.

Учитывая хороший голевой потенциал «Удинезе» и просадку «Милана» в обороне, аутсайдер наверняка отметится голом, но и насухо «зебры» вряд ли отстоят, поскольку в любой формации они ничего не могли противопоставить топам. БК «Фонбет» дает на «обе забьют» коэффициент 2,0.

    Наш прогноз на матч: обе забьют

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow