«Коламбус» по-прежнему бьётся за место в плей-офф. Сейчас хоккеисты Джона Тортореллы занимают седьмую строчку на Востоке (94 балла после 79 встреч), но в двух очках от «мундиров» расположились «Каролина» и «Монреаль», поэтому расслабляться нельзя. Под конец регулярки клуб из Огайо расправил крылья и выдал пятиматчевую серию побед, в прошлой игре «Коламбус» по делу справился с «Баффало» (4:0).

«Бостон» уже узнал соперника в первом раунде Кубка Стэнли — «Торонто». Сейчас «медведи» (103 очка после 79 игр) на четыре балла опережают «листья» в борьбе за вторую позицию в Атлантическом дивизионе, дающую преимущество домашнего льда. Однако в последних встречах команда Брюса Кэссиди сбавила обороты. За четыре предыдущих матча у «медведей» всего одна победа над «Рейнджерс» (6:3).

У «мундиров» перед игрой возможна всего одна потеря в лице травмированного защитника Адама Маккуэйда. «Медведи» не рассчитывают на помощь форварда Шона Курали, под вопросом участие в матче защитника Джона Мура и нападающего Криса Вагнера.

Надёжный прогноз на матч «Коламбус» — «Бостон»

Клубы пересекались в двух очных матчах буквально пару недель назад, обменявшись домашними победами («Коламбус» выиграл со счётом 7:4, «Бостон» — 2:1 ОТ). В 10 последних играх соперники праздновали успех по пять раз, однако на своём льду «мундиры» не проигрывают уже три встречи подряд.

Хоккеисты Тортореллы способны продолжить эту удачную серию. Команда находится на ходу, а при родных трибунах в последнее время смотрится очень грозно (пять выигрышей кряду). Ставка на успех «мундиров» или ничью в основное время в букмекерской конторе «Леон» за 1,45.

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow