Богатеи из Парижа в погоне за первым финалом 2019 года. На «Парк де Пренс» пожалует скромный «Нант».

Прогноз на матч «ПСЖ» – «Нант»

«ПСЖ» расправил крылья. У клуба остались всего две цели на сезон: не упустить 20-очковое преимущество в чемпионате и забрать Кубок Франции. Первый трофей парижане не проиграют, даже если выпустят вместо звезд школяров из команды U-15. Со вторым чуточку сложнее: в турнире остались «Лион», «Ренн» и «Нант»; если «ПСЖ» встретится в финале с первыми, то вполне может получить еще одну оплеуху. Если это произойдет, то шейхи признают сезон не просто провальным, а катастрофически ужасным. Возможно, последуют наказания, лишения и другие казни, предусмотренные в контрактах причастных к позору. Игрокам и тренерскому штабу крайне важно не допустить этого, чтобы не оставить мерзкое пятно в глазах бигбоссов.

«Нант» – один из аутсайдеров Лиги 1. Команда Вахида Халилходжича, конечно, не должна покинуть турнир и опуститься на ступень ниже, но при неблагоприятном раскладе все же способна на это – от плей-офф за место в чемпионате ее отделяют всего восемь баллов. При Клаудио Раньери – предыдущем тренере – «канарейки» играли в крайне осторожный и нерезультативный футбол. Теперь же команда действует смелее, но это чаще в негативном ключе сказывается на результатах: в 29 матчах «Нант» потерпел 14 поражений – больше только у четырех коллективов Лиги 1. Результативность по-прежнему хромает: если отбросить победы против мертвых «Генгама» (5:0) и «Тулузы» (4:0), то окажется, что у «Нанта» чуть ли не худшее нападение в лиге. Конечно, нельзя забывать про то, что «Нант» и мир потерял Эмилиано Салу – лучшего бомбардира клуба. С ним команда выступала более многообещающе.

https://twitter.com/FCNantes/status/1112739647233286144

В матче против «ПСЖ» у гостей нет шансов. Томас Тухель вряд ли оставит на скамейке хотя бы Килиана Мбаппе – сейчас нет смысла никого беречь. А это значит, что «Нант» столкнется с самым свирепым «ПСЖ», который только может быть (пусть и без Неймара). Таким парижанам по силам затолкать в ворота соперника не 2-3 мяча, а значительно больше. Букмекеры дают на ТБ (3,5) фантастически сладкий коэффициент — 2,06 (БК «1хСтавка»). «ПСЖ» не остановится, даже если поведет крупно в первом тайме. Сейчас у команды обострена жажда крови.

    Наш прогноз на матч: ТБ (3,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow