4 апреля в 17:00 (мск) в Уфе состоится четвёртый матч финала Востока КХЛ.

Состояние команд

Если в Балашихе «ястребы» были сильнее без вариантов, то в первом матче на площадке «Салавата» уже Уфа доминировала и унижала — 5:1 при глобальном игровом перевесе. Парни Цулыгина рвали и метали, не давали сопернику поднять голову, высоко прессинговали и мгновенно пролетали среднюю зону. Омск еще и много удалялся, а в середине игры, когда какие-то надежды замаячили, ушёл с травмой лучший бомбардир плей-офф КХЛ Бек.

«Зелёные» серьёзно добавили с появлением Бурмистрова: отбыв дисквалификацию, центр второго звена разгрузил Кадейкина и Бусарова, начал снабжать хорошими передачами Ткачёва, сделал опаснее вторую бригаду большинства. Не хватает только Бурдасова, который точно пропустит ещё минимум один матч.

У Омка наконец-то вышел Зернов, прилетел в Уфу Михеев и будет играть в четверг, но зато минус Бек. «Авангард» провиснет в большинстве, где солировал канадец, поэтому сделает акцент на игре «пять на пять». Плюс, скорее всего, уставшего Бобкова подменит Налимов, дико тащивший в прошлом матче, выйдя при счёте 0:3.

Ставка на матч «Салават Юлаев» — «Авангард»

Шансы ровно 50 на 50, мы не рискнём гадать победителя. Второй кряду сумасшедший матч Уфа не выдаст, но и Хартли немного поплыл: всё будет зависеть от лидеров, от первых троек.

Лучше вновь воткнуть на ТБ, как мы рекомендовали в прошлых матчах серии. Оба коллектива играют строго вперед, ничего не стесняются, навалом складывают в большинстве и очень много ошибаются в обороне. Вратари пока тоже не впечатляют: хваленый Метсола пускал бабочки в Балашихе, а Бобков получил три пробоины за период во вторник, поэтому был заменен.

Прогноз: тотал больше (4,5) гола за коэффициент 2,12 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ (4,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow