5 апреля в 19:30 (мск) в Москве состоится пятый матч финала Запада КХЛ.

Состояние команд

После 2-0 в серии казалось, что интрига умерла, но в Санкт-Петербурге СКА развернул войну на 180 градусов. Если в Москве питерцы играли более-менее на равных, то дома они показали, кто здесь хозяин. Это неожиданно и дико, но парни Воробьёва задушили соперника активностью, перебегали, перебили и перетерпели.

У ЦСКА только два козыря — первая тройка и Сорокин. Эти ребята держат Никитина на плаву, а остальные напрочь проигрывают дуэли питерцам. Тройки Андронова, Шалунова и Светлакова только отбиваются: тренеры меняют тактику, перемешивают сочетания, выпускают свежих ребят, но линии Бывальцева, Мальцева и Коскиранты всё равно мощнее.

ЦСКА уже настолько тяжело, что спокойный и рассудительный Никитин, который никогда и ни с кем не спорит, уже начал жаловаться на судейство, хотя именно его команда отскочила в первой встрече благодаря отмене чистого гола СКА.

Ставка на матч ЦСКА — СКА

В серии настал коренной перелом: сейчас Питер владеет инициативой, поверил в себя и готов рвать ЦСКА на тряпки за всю боль прошлых сезонов. Вопрос только один: выстоят москвичи тяжелый отрезок, сумеют собраться и ответить или окончательно развалятся под давлением разбушевавшегося врага.

Наш вариант — победитель регулярки не сдюжит. Все тайные аргументы, которые были у москвичей, они уже выложили в третьем и четвертом матчах, но это никак не помогло. Благодаря удаче выиграли первую встречу. Всё, на этом лимит исчерпан. Начали работать с судьями, давить на жалость — тоже не прокатит, т.к. у СКА больший вес в административном плане.

Пари не железное, но 2,50 на Питер, который всю серию играет с небольшим перевесом, а недавно совсем разошелся, — бред бредовый. Здесь никак не 70 на 30, а примерно 45 на 55.

Прогноз: победа СКА в матче за коэффициент 2,54 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow