6 апреля в 05:30 (мск) в Мексике пройдёт матч турнира WTA.

Состояние игроков

Россиянка стабильно играет по два–три матча в месяц, а остальное время лечится от многочисленных повреждений. На обоих «Мастерсах» в США Павлюченкова вылетела в первых кругах, показав отвратительный теннис: не шла подача, постоянно ошибалась, не успевала ногами и не тащила в обороне.

В Мексике Анастасия одержала две победы над Блинковой и Йорович, но соперницы были, мягко говоря, слишком слабенькие, чтобы сделать вывод, что дела россиянки наладилась. Она просто чуток меньше ошибалась, поэтому доезжала, хотя играла вновь посредственно.

Виктория доходила в США до вторых раундов и ей категорически не перло с сеткой: сперва выпала старшая Уильямс, затем — мощная француженка Гарсия. И даже против них белоруска цеплялась, билась, не сдавала партии без борьбы.

Ну а здесь Азаренко наделала котлет из Като и Дияс, раскидав обеих буквально за час. Мощно подавала, плотно пробивала с любых отскоков, вела игру и постоянно давила. Заметно, что Виктория отлично готова и полна желания отмазаться за неудачный старт: соперницы в сетке лёгкие — путь к титулу открыт.

Ставка на матч Анастасия Павлюченкова — Виктория Азаренко

Букмекеры слегка перепили или просто шутят: коэффициент 1,84 на белоруску — подарок и благотворительность. Азаренко сильнее на несколько голов, весь год играет лучше и прекрасно себя чувствует, тогда как соперница выходит на корт только в свободное от посещения больниц время.

Виктория забьёт подачами, атаками и постоянными выходами к сетке. Даже не можем придумать, как и почему россиянка наиграет хотя бы на сет. Тем более, что это уже четвертьфинал, поэтому Азаренко будет играть на всю катушку с самого первого розыгрыша. Доигранные личные встречи тоже за белоруску — 3-0.

Прогноз: победа Виктории Азаренко за коэффициент 1,84 в БК «1хСтавка».

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow