Встреча внутри Атлантического дивизиона. Главная интрига предстоящей игры – сможет ли Никита Кучеров побить рекорд результативности для русских хоккеистов, принадлежащий Александру Могильному. Лидеру «Тампы» осталось набрать два очка. Но уже сейчас Кучеров — самый результативный игрок в одном сезоне НХЛ в эпоху потолка зарплат.

Форма команд

«Мишки» просыпаются после небольшой спячки, в которую они впали в последние полторы недели. На этом отрезке «Брюинс» провели шесть игр, трижды выиграв и столько же уступив. Началось все с поражения от «Тампы» (4:5) в гостях, где «Бостон» вел перед третьим периодом в две шайбы, затем были неудачи против «Флориды» (1:4) и «Детройта» (3:6), а между ними вклинился успех в матче с «Рейнджерс» (6:3). Последние две встречи «Бостон» оставил за собой, разгромив «Блю Джекетс» (6:2), борющихся за плей-офф, и засушив немотивированную «Миннесоту» (3:0).

https://twitter.com/NHLBruins/status/1114003475170582528

«Тампа» на аналогичном промежутке в шесть матчей имеет такую же статистику: три победы и три поражения. «Лайтинг» чередуют неудачи и успехи. Сейчас «молнии» могут себе позволить расслабиться в некоторых моментах. Сильнее обладателя Президентского Кубка оказались «Вашингтон» (3:6), «Сент-Луис» (3:4) и «Канадиенс» (2:4). Обыграла же «Тампа» безнадежную «Оттаву» (5:2) и двух контендеров в лице «Бостона» (5:4) и «Торонто» (3:1).

Прогноз на матч «Бостон» — «Тампа-Бэй»

Для обоих коллективов такая последняя игра регулярки – отличный способ проверить себя перед плей-офф. Вся «Тампа» будет играть на Никиту Кучерова, чтобы тот добрал необходимое количество личных баллов. Это может сказаться на рисунке и содержании игры «Лайтинг». Прямо сейчас «молнии» — самая мощная команда лиги, но «Бостон» умеет использовать недостатки противников, поэтому хотя бы очко в домашней встрече заберет. Оптимальным вариантом считаем пари на победу гостей с учетом ОТ и буллитов. Кэф на это в БК «Леон» — 1,92.

    Наш прогноз на матч: П2 с учетом ОТ и буллитов

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow