Коуч «Милана» Дженнаро Гаттузо вот так охарактеризовал последние перфомансы своей команды: «Милан» играет на ручном тормозе, словно чего-то боится». Недавние результаты это подтверждают: к середине марта «россонери» потерпели в лиге единственное поражение в текущем году, минимально слив в меньшинстве «Ювентусу» еще в январе. С тех пор у «красно-синих» что-то сломалось: если обидная оплеуха от «Интера» (2:3) виделась банальным невезением, то слив «Сампдории» (0:1) из-за клоунской ошибки Доннаруммы и домашняя ничья с «Удинезе» (1:1) уже складываются в досадную тенденцию. Хуже всего то, что «Милан» разбазарил комфортный задел в зоне Лиги чемпионов, поэтому рискует на финише чемпионата ввязаться в борьбу за место в главном европейским турнире с «Лацио», недавно грохнувшим «Интер».

С ситуацией «Ювентуса» все понятно давным-давно. Команда по привычке лидирует в чемпионате с сумасшедшим отрывом во главе таблицы, потерпев за всё первенство лишь одно поражение (от «Дженоа»). Единственное, что омрачает картину фанатов туринцев – это травма Криштиану Роналду. Португалец целенаправленно лечится к четвертьфиналам Лиги чемпионов, а Аллегри не будет рисковать своим бомбардиром в турнире, где все уже схвачено.

View this post on Instagram

@cristiano New boots👌❤

A post shared by Cristiano Ronaldo (@___.cristiano.___) on

Прогноз на матч «Ювентус» — «Милан»

Кошмарная форма «Милана», помноженная на статистику личных встреч (пять побед «Юве» в последних пяти стычках) говорит сама за себя. Однако отсутствие Криша – серьезный удар по голевым амбициям «зебр» в предстоящем матче: у Роналду 19 мячей в лиге, у второго бомбардира (Манджукича) всего восемь. Третий – номинальный опорник (Эмре Джан) с четверкой банок. Сомневаться в победе «Ювентуса» не приходится, но вряд ли она будет крупной. Немного авантюрный, но очень манящий вариант – 3,21 на победу «Ювентуса» с разницей в один мяч от БК «Лига Ставок».

    Наш прогноз на матч: П1 с разницей в один мяч

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow