В последний игровой день определится окончательное расположение команд в Центральном дивизионе, но чтобы его выиграть, «Нэшвиллу» нужно побеждать. «Чикаго» уже давно завершил сезон, что не мешает команде осложнять жизнь коллективам, которым еще нужны очки.

Форма команд

У «Предаторс» четыре победы в последних пяти матчах. Единственное поражение пришлось на встречу с запредельно мотивированным «Коламбусом» (2:5). Две последние игры «хищники» с одинаковым счетом выиграли у аутсайдеров лиги «Ванкувера» и «Баффало» (по 3:2). Здесь же уместилась минимальная сухая победа над «Миннесотой» (1:0) в гостях. А вот выездной успех против «Питтсбурга» (3:1) стал единственным по-настоящему значимым на этом отрезке, если сопоставить уровень тех команд, которые удалось обыграть. «Хищники» замерли в ожидании решающего прыжка.

«Чикаго» набирает очки пять матчей подряд. Дважды это случилось благодаря поражениям в овертайме от «Лос-Анджелеса» (2:3) и «Виннипега» (3:4). За пределами основного времени удалось одолеть и «Сент-Луис» (4:3 в серии буллитов). В активе «Блэкхоукс» гостевая победа над проблемным «Сан-Хосе» (5:4) и неожиданный разгром «Старс» (6:1) в последнем матче. «Черные ястребы» не преследуют никаких целей, но все еще в полной мере влияют на турнирные расклады.

Прогноз на матч «Нэшвилл» — «Чикаго»

«Предаторс» должны мобилизоваться на решающую игру. Но и «Чикаго» явно не станет выстилать ковровую дорожку для оппонента к вершине Центрального дивизиона. Осторожный стиль «хищников» не предрасполагает к тотальному уничтожению противника, поэтому, много шайб зрители едва ли увидят. Но и разница большой не будет. Оптимальным вариантом здесь видится пари Ф2 (+1,5) с кэфом 1,71 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: Ф2 (+1,5)

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow