9 апреля в 12:00 (мск) в Марокко состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Словенец проводит очень нестандартный сезон и заставляет сомневаться в своей адекватности: сыграв на ТБШ в Австралии, Альяж переехал на дешёвые грунтовые турниры. И это при условии, что главное покрытие Бедене — хард, а на песке ему очень тяжело. Разумеется, ничего хорошего из такого плана он не выжал: лучший результат — четвёртый раунд в Бразилии, где был совсем слабый состав. А напоследок Альяж ещё и получил травму, которая не позволила хорошо выступить в Майами, где словенец в первом же круге улетел Маннарино.

Пэр ожидаемо провалился на резине, но зато сразу же дошёл до финала в Испании, перебравшись на любимый песок. У француза плохая подача, не идут атаки, однако он может часами терпеть на задней линии, вращать, крутить и разыгрывать пассивные комбинации. Физика у француза — если не космос, то очень крутая, а к лету она только постепенно улучшается.

Ставка на матч Альяж Бедене — Бенуа Пэр

Оба парня не блещут стабильностью, поэтому «железа» в матчах с их участием не бывает, но коэффициент 2,01 на П2 — жёсткий валуй. Бенуа гораздо опаснее на грунтовых кортах, у него богаче арсенал ударов и заметно опаснее выстрелы с задней линии, которые постоянно нужно раскручивать, используя обратные винты.

Подача Бедене не удержит, плотные выстрелы —  тоже, а бесконечно терпеть вязкий теннис соперника словенец не сможет, т.к. для этого нужно поднять здоровье. Ещё не понятно, как там поживает нога Альяжа, повреждённая в Бразилии.

Прогноз: победа Бенуа Пэра за коэффициент 2,01 в БК «Леон».

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow